Oleh: burangrangonline | April 9, 2009

Consina stok

berikut sebagian stok consina yang banyak dicari pelanggan toko burangrang

Jaket/Harga
1 Extreme Protection 185000
2 Makalu Extreme 385000
3 Nirekha Adventure 290000
4 JT 08 180000
5 Polar UTEX 185000
6 Polar Gore wind Stopper 135000
7 Polartex Spyder 170000
8 Polar Utex with hood 200000
9 Summit 200000

Rain Coat
10 Spyder Seal 230000

Carrier
11 Nandadevi 250000
12 Caming 175000
13 Biri kewara 175000

Accessories
14 Cover Bag 20 LT 35000
15 Kupluk Panjang wind stopper 35000
16 T Shirt Art 02 60000
17 T Shirt Art 09 60000
18 Kaos tangan polar full 45000
19 Kaos Consina 60000
20 Cover Bag TNF 60L 25000

note:sebagian stok sudah soldout dan kami harap pelanggan bersabar (maaf ya Pak Pasaribu pesanan bapak belum juga sampai) …insyaa Allah kita bakal order lagi dalam waktu dekat


Responses

  1. mo tanya alamat counternya donk. makasih

    • dear dar,
      alamat kami di Jl. Pemda Pangkalan Kerinci, Riau telp. 081275239778…
      ada barang baru koleksi dari Avtech dan Rei
      kami tunggu….

  2. mau tanya yang consina nirekha ADV masih ada ga ya?

    • kita masih punya stok nirekha adventure warna merah dan ada juga yang biru, harga cuma 295rb

      terimakasih
      toko burangrang

  3. coba smua produk di upload gambarnya gan, pasti rame nih blog nya.

    • terima kasih atas usulannya, kita coba lebih seing update photo dan price dari produk kita…

  4. Selain barang2 diatas. Ada tenda kapasitas 2 org gag?

    • kebetulan tenda eiger yang pas untuk dua orang kita sudah sold out dan belum masuk lagi, kalau perlu cepat silahkan kontak ke sales kami di 081275239778.
      note: untuk tenda kapasitas 3-4 orang produk consina sepertinya cocok, harga cuma 700rb an

      terima kasih
      toko burangrang

  5. mau tanya, raincoat Consina brpa harganya kang ???

    • rain coat consina ada 2 Katagori:
      1. Stelan penuh (jaket dan celana)
      2. Jaket dan celana dijual terpisah

      untuk kategori 1, ada:
      1 Kiddy Set 240,000
      2 Raincoat Set 02 345,000
      3 Raincoat Set 03 345,000
      4 Spyder Seal Set 01 (NEW) 260,000
      5 JT 12 Set 285,000

      untuk kategori 2, Jaket ada:
      1 Cartenz Adventure ( S – XXL ) 535,000
      2 Makalu Adventure 385,000
      3 Nirekha Adventure 295,000
      4 Nirekha Adventure XXL 315,000
      5 Sherpa Extereme L 325,000
      6 Sherpa Extereme. xxl 345,000
      7 Himalayan Jaket 575,000
      8 Annapurna Jaket 495,000

      Untuk kategori 2, Celana:
      1 Raincoat seal 01 200,000
      2 Gore Full Zipper 450,000

      ditunggu order-nya….

      toko burangrang

  6. mau tanya ada gak jaket consina gabungan warna abu-abu muda dan tua, size S????, harganya brapa???. aku dah nyari , warnanya ada tapi ukurannya gak ada yng S..tolong infonya yach!

    • produk consina (apalagi fashion) emang warna-nya limited banget….
      kalau hari ini jumpa JT-08 yang warna abu, belum tentu jumpa lagi bulan depan….

      jadi kalau ada barang yang cocok, jangan sampe keduluan orang…..

    • stock consina rata-rata warna yang udah keluar belum tentu keluar lagi….so siapa cepat dia dapat. Jenis jaket boleh sama tapi warna mungkin akan berbeda dengan produksi periode sebelumnya
      terima kasih

  7. mau tanya ada gak jaket consina JT-08 gabungan warna abu-abu muda dan tua, size S????, harganya brapa???. aku dah nyari , warnanya ada tapi ukurannya gak ada yng S..tolong infonya yach!

    • JT 08 ukuran L, XL harga 220,000 rb, yang S dipusatnya juga kosong

  8. klo alamat d jawa barat y ad ga?

    • mohon maaf,
      di jawa barat kita belum buka cabang…tapi kalau ada yang bisa dibantu kita bisa kirim ke sana

      tokoburangrang

    • belum buka lapak di jabar…kalau perlu bisa kita bantu tapi ongkir ditanggung customer, please info.

      terima kasih

  9. Carrier Consina isi 75 B’apa ya??

  10. harga carrier consina isi 75 liter b’apa ya???

    • Explorer 75 + 10 L 575,000
      Alpinist 70 + 5L 495,000
      Gravity 70L 445,000
      Expedition 75 + 5L 530,000

      thanks

  11. di pekanbaru ga ada yah?

    • dulu ada di marpoyan…sekarang fokus di Pangkalan Kerinci dulu

      thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: